Сегодня 28.06.2022 Аi в Facebook

12:49
Новая нефтяная зона появится в Египте
Агнабеяinfo13.06.2022

Инженер Тарек Эль-Молла, министр нефти и минеральных ресурсов, объявил о начале процедур и шагов по созданию нефтяной зоны в районе аль Тибин в Большом Каире. «Современная зона» расположится на площади 1000 акров и будет включать себя ряд проектов, главным из которых является расширение инфраструктуры национальной сети транспортировки и обезвреживания нефтепродуктов.

Район обслуживает компанию Petroleum Pipelines Company, а также деятельность компаний Petrojet, Petrogas, Misr Gas, Al-Haditha Gas и Al-Taawon Petroleum. Это произошло во время председательства министра на заседании Высшего комитета по нефтяным географическим зонам в присутствии ряда руководителей нефтяного сектора и нефтяных компаний. На совещании был рассмотрен план создания новой нефтегазовой зоны в Аль Теббине, проект станции хранения и подогрева сырой нефти и нефтепродукты для компании Petroleum Pipeline Company ориентировочной стоимостью 1,8 млрд фунтов Нефть в Асьюте и заправка излишков мазута из Асьюта Он идет в регион Сохна через Эль-Тебин.

Во время встречи инженер Тарек Эль Молла подтвердил, что новый район является продолжением сетей нефтегазовой инфраструктуры, которые были разработаны в течение последних шести лет и которые являются одним из наиболее важные факторы передового опыта для Египта в области энергетики на региональном уровне. Он объяснил, что непрерывные усилия по развитию сделали мощную инфраструктуру, которая дает Египту большие и отличные возможности маневрировать в операциях торговли и торговли нефтепродуктами и природный газ и получение его со всех мировых рынков и экспорт на них.

По материалам vetogate.com

Похожие материалы:

Категория: Экономика | Просмотров: 30 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: нефть, Тарек Эль Молла
Всего комментариев: 0
avatar