12:37

Почему у меня никогда больше не будет русского мужчины

1. Вы волосатые.

2. Вы все бухаете как не в себя. И даже, если и говорите, что не бухаете, то все равно для меня это очень много алкоголя. Причем, в одиночку пить отказываетесь. В общем, мне такая нагрузка нафиг не нужна.

3. Большинство русских мужчин просто отвратительно выглядят. Я даже щас не про пивные животы, а про образ в целом. Залысины эти. Одеваться вы тоже не умеете. Вернее, как. В России мужику быть модным не принято. А если ты хоть как то за собой следишь и, например, одет не как все, то ты сразу либо пидарас, либо пидарас. У меня в городе мальчика побили за оранжевые штаны. А если мужик симпотичней обезьяны, то он обязательно блядун и нет в нем ничего святого. Извините, но я порядочного русского красивого мужика ни разу не видела.
4. Этот пункт вытекающее из предыдущего: гоп стоп. В каждом из вас сидит свой маленький гопник. У кого-то этот гопник особо ярко выражен, у кого-то меньше, но эта «узколобость» прослеживается у многих.

5. Многие, да практически все, кого я встречала гомофобы, националисты и все в этом духе. Любимые мои диванные воены. Крымнаш и вот это все.

6. Вы все сука изменяете. Даже если не все, то большинство. И если у тебя нет любовницы или ты никогда не заводил интрижку, то ты лох и не мужик. Это не только брака касается, но и обычных отношений. Я никогда не поверю русскому мужчине полностью, я всегда на стреме буду. Вы даже если уебищны и страшны как атомная война, и ездите на метро, то все равно будете к бабам как к мясу относиться и все равно будете налево ходить.  И, по себе заметила, что чем уебищней мужик, то тем больше у него запросов и раскатана губа. Я с тобой рядом и срать не сяду, а тебе две топ модели подавай.

7. Вы абсолютно все разбалованны и все время ноете.

8. Понты и псевдопатриотизм.

9. Все бабы — дуры.

10. И да. Постель. Прелюдия? Доставить удовольсвие женщине? Не, не слышали. Женщина это дырка, удовлетвори свои потребности и забей на нее. Куда она от тебя денется, хуле.

11. Все эти ваши «сиди дома»  и  «не носи короткие платья». Эта ваша маниакальная ревность и глубочайшая закомплексованность в самом себе дают очень неприятный фон.  Я никогда не буду никому подчиняться. И, как правило, делаю все как раз наоборот. Но это уже другая история.

Автор: Ангелина Сергеевна


Всего комментариев: 0
avatar