Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

20:22

Подозреваемый в убийстве из Мансуры: Она использовала меня ради своей выгоды

Агнабеяinfo28.06.2022

Мохамед Адель, подсудимый в деле об убийстве студентки университета Мансуры Наиры Ашраф, подробно рассказал все об их отношениях во время первого судебного заседания в воскресенье.

В своих признаниях он сказал, что тратил на нее деньги и что она рассказывала ему о проблемах между ней и ее родителями, и сказал, что они были в курсе их отношений.

«Но когда я однажды пришел к ней домой, я обнаружил, что ее семья ничего не знала обо мне», — заявил он.

«Я тратил на нее, не оставляя ее в нужде, но она позвонила мне и пригрозила, что разоблачит меня и использует человека для нападения на меня».

«Найра много угрожала мне во время часового разговора, и я был в шоке. Я решил ответить на оскорбления через новое письмо, после того как она везде заблокировала меня».

Он продолжил: «Мы с ней договорились о помолвке… Она говорила, что ее семья знает… Все это было записано в разговорах между мной и ней. После периода наших отношений стало ясно, что она воспринимала меня как этап в своей жизни для достижения определенных потребностей… И как только она достигла этих потребностей, она оставила меня».

Подсудимый сказал, что семья студента заставила его подписать расписки о доверительном управлении (бандитами) в доме студента. Он также рассказал о телефонном разговоре между ним и отцом жертвы за несколько месяцев до инцидента.

«Он позвонил мне и сказал, что мы хотим сесть и решить проблему. Он сказал мне, что тебя обманули. Ее мать является причиной этого. Она (мать) хочет, чтобы она была такой. Она говорит ей, чтобы она знала много парней и получала от них выгоду».

На вопрос, почему он планировал убийство, он сказал: «Ее мать подослала головорезов к отцу и ко мне, чтобы запугать меня. Я собирался отомстить за то, что она причинила мне боль, но не так, как это произошло».

«В тот день у меня был экзамен. Автобус ушел, значит, это был тот, который отправляется в 10:30 утра. Я собирался ждать ее у ворот, и у меня был с собой нож. Я нашел ее в автобусе».

В ответ на вопрос судьи «Зачем ты взял с собой нож?», подсудимый ответил: «Она посылала мне угрозы, а я думал, что за мной придут, поэтому брал нож, чтобы защищаться».

Он добавил: «Я увидел, как она смеется в автобусе, поэтому я разозлился. Она разговаривала с другом, а потом посмотрела на меня и засмеялась».

В ответ на вопрос, жалеет ли он об ее убийстве, он ответил: «Конечно… Я причинил боль своей семье и себе, и я не хотел, чтобы история дошла до этой точки… и ее мать должна быть об этом спрошена, потому что она является причиной».

По материалам www.egyptindependent.com

Категория: Общество | Просмотров: 41 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Наира Ашраф, убийство, мансура, Университет, мохамед адель
Всего комментариев: 0
avatar