Сегодня 05.10.2022 Аi в Facebook

09:00

Пожар на киностудии в Гизе произошел на площади в 5 акров

Агнабеяinfo24.08.2022

Район Абу Номрос стал свидетелем состояния ужаса после того, как в студии на горной дороге в Шабраманте вспыхнул пожар, а гражданская защита в Гизе направила 12 пожарных машин и два резервуара для воды к месту пожара, чтобы попытаться его потушить. пожар.

Оперативный штаб полиции по чрезвычайным ситуациям в Гизе получил сообщение от людей о том, что в студии на улице Аль-Хабл в Шабраманте в районе Абу-Номрос вспыхнул пожар.

Вокруг пожара был установлен кордон безопасности, чтобы сдержать огонь и предотвратить его распространение.

Силы гражданской защиты в Гизе прилагают все усилия, пытаясь потушить пожар, вспыхнувший в студии на улице Аль-Хабл в Шабраманте в районе Абу-Номрос.

Команда детективов Управления безопасности Гизы выслушивает показания очевидцев пожара, вспыхнувшего в студии на улице Аль-Хабл в Шабраманте, в районе Абу-Номрос, чтобы определить обстоятельства пожара.

Силам гражданской защиты в Гизе удалось потушить пожар, вспыхнувший в студии на улице Аль-Хабл в Шабраманте в районе Абу-Номрос.

Главное управление гражданской защиты в Гизе проводит охлаждение студии на горной дороге в Шабраманте в районе Абу-Эль-Номрос, где внутри вспыхнул пожар, чтобы предотвратить повторение пожара.

Предварительное расследование пожара, вспыхнувшего в студии на улице Аль-Хабл в Шабраманте в районе Абу-Номрос, показало, что огонь уничтожил все содержимое студии, а также несколько деревьев и пальм.

Инспекция добавила, что пожар вспыхнул в большой студии, принадлежащей компании художественного производства El-Adl Group, на площади в 5 акров, разделенной на несколько съемочных площадок.. “небольшие студии”, связанные с одной из компаний по производству произведений искусства.

Инспекция показала, что в студии, которая вспыхнула в результате пожара, содержались легковоспламеняющиеся дрова и материалы, которые способствовали усилению пожара, что привело к распространению огня вокруг студии, в которой растут деревья и пальмы.

По материалам elrisala.com

Категория: Криминал/ происшествия | Просмотров: 124 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Гиза, абу эль номрос, пожар, шабрамант
Всего комментариев: 0
avatar