09:43

Правительство Египта объявило выходной день из-за прогноза погоды

Кабинет министров Египта объявил, что работникам как частного, так и государственного секторов будет предоставлен оплачиваемый выходной день в четверг из-за неблагоприятных погодных условий, прогнозируемых на эти выходные по всей стране.

Отдохнуть не смогут лишь работники в жизненно важных учреждениях, таких как питьевая вода и санитарные службы, транспорт, медицинские работники, заводы и пекарни, а также полицейские службы. Согласно заявлению кабинета министров, работники этих секторов продолжат нормальную работу в четверг.

Премьер-министр Мостафа Мадбули также закрыл школы и университеты по всей стране.

Египетское метеорологическое управление (EMA) ожидало, что плохие погодные условия сохранятся с 12 по 14 марта. EMA предупредил о сильном дожде на северном побережье и в Нижнем Египте, возможно, достигнув городов Суэцкого канала и Суэцкого залива.

В некоторых районах также прогнозируются грозы с возможным наводнением на Синае, в Суэцком заливе, вдоль гор Красного моря и в южной части страны. Ветры будут активны по всей стране, что может привести к пыльным бурям на отдельных территориях.


 


Всего комментариев: 0
avatar