Сегодня 28.06.2022 Аi в Facebook

20:00
Сильный ветер с песком ожидается во многих районах Египта
Агнабеяinfo19.05.2022

Метеорологическое управление объявило погоду на пятницу, 20 мая, так как днем ​​в Большом Каире, Нижнем Египте и на севере Верхнего Египта, а также на северном побережье преобладает жаркая погода днем, а ночью в большинстве районов будет еще комфортно.

В Большом Каире и Нижнем Египте, на северо-западном и северо-восточном побережьях, в центральном Синае и на юге Верхнего Египта ветры будут активны, в результате чего в северном Верхнем Египте появится песок и пыль.

Переменная облачность будет преобладать над Большим Каиром, Нижним Египтом, северо-западным побережьем, северо-восточным побережьем и центральным Синаем.

Солнечная погода царит на севере и юге Верхнего Египта, на Южном Синае и в цепях Красного моря.

Также ожидалось, что жаркая погода будет преобладать на северо-западном побережье и жаркая на восточном побережье днем ​​​​и холодная ночью.

Власти указали, что ожидается очень жаркая погода в южной части Синайского полуострова и в районах Красного моря в течение дня и ночи.

Также ожидается, что в северной части Верхнего Египта будет преобладать жаркая погода, а в южной части Верхнего Египта - очень жаркая погода днем ​​и "мягкая" ночью.

По материалам www.vetogate.com

Похожие материалы:

Категория: Общество | Просмотров: 67 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: пыль, песок, Буря, хамсин
Всего комментариев: 0
avatar