Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

09:34

Суд издал приказ о неразглашении информации по делу убийцы в Мансуре

Агнабеяinfo27.06.2022

Уголовный суд Мансуры в воскресенье издал приказ о неразглашении информации. Он запрещает любую публикацию дела на любых аудио/визуальных носителях, включая все формы всех государственных и партийных ежедневных и еженедельных местных и международных газет и журналов, за исключением вердикта судебного заседания.

Суд призвал всех соблюдать его решения, начиная с воскресенья, чтобы избежать юридической ответственности. Он отложил суд над обвиняемым на вторник, чтобы дать адвокату больше времени для дальнейшего изучения дела.

Подсудимый признался в совершении преступления во время воскресного заседания, утверждая, что он был вынужден сделать это после того, как жертва пригрозила ему отправить за ним головорезов.

Он утверждал, что в день преступления принес с собой нож, чтобы защитить себя, и напал на жертву после того, как она оскорбила его.

В воскресенье суд подвергся строгой изоляции в связи с подготовкой к суду над Мохамедом Аделем, студентом третьего курса факультета искусств Университета Мансура, который средь бела дня убил свою коллегу Наиру Ашраф.

Суд наблюдает за первым судебным заседанием по делу подсудимого и назначил адвоката для защиты Адель.

Вблизи суда было замечено присутствие большого количества сил безопасности в Дакахлии, развернутых с раннего утра, а также центральных сил безопасности, которые сопровождали обвиняемого из-под стражи в тюрьме Гамаса в штаб-квартиру суда.

Родственники Наиры собрались в уголовном суде в Мансуре, чтобы присутствовать на суде.

В среду государственный обвинитель передал Аделя на рассмотрение в Уголовный суд по обвинению в умышленном убийстве Ашрафа.

Решение о направлении было принято через 48 часов после инцидента. Также было проведено согласование с компетентным апелляционным судом, и были назначены первые судебные заседания.

Государственное обвинение представило обвиняемому доказательства на основе показаний 25 свидетелей, включая студентов, сотрудников службы безопасности университета и работников магазинов, находившихся поблизости от места происшествия.

Семья и друзья потерпевшего также показали, что обвиняемый преследовал потерпевшую и угрожал ей причинением вреда, потому что она отказалась выйти за него замуж после того, как он сделал ей предложение, и он неоднократно пытался заставить ее сделать это, в результате чего они сообщили о нем в полицию.

По материалам www.egyptindependent.com

Категория: Общество | Просмотров: 44 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Наира Ашраф, Заседание, мансура, мохамед адель, суд
Всего комментариев: 0
avatar