Сегодня 05.10.2022 Аi в Facebook

02:41

Суд США отложил уголовное дело сына министра иммиграции Египта

Агнабеяinfo09.07.2022

Верховный суд Калифорнии отложил рассмотрение дела Рами Хани Фахима, сына министра иммиграции Египта Набилы Макрам, обвиняемого в двойном убийстве, на 22 июля.

Согласно веб-сайту Верховного суда Калифорнии, суд отложил слушание 17 июня в Северном центре правосудия в Фуллертоне, штат Калифорния.

Власти США обвинили 26-летнего Фахима, проживающего в Ирвине, штат Калифорния, в совершении двойного убийства за то, что он нанес ножевое ранение своему коллеге и соседу по комнате.

Фахиму может грозить смертная казнь.

Макрам ранее прокомментировала обвинение своего сына в совершении убийства в США через свою официальную страницу в Facebook в мае, сказав: «Моя семья и я переживаем суровые испытания, и мы переживаем трудное время после обвинения в мой сын совершения убийства в США. Это обвинение находится на рассмотрении в американском суде, и окончательное решение еще не вынесено».

По словам главного редактора программы «Хадис аль-Кахера» (Cairo Talk) Мохамеда Фати, Фахим страдает шизофренией.

Защита Фахима представит в суд защиты США документы, подтверждающие, что он страдает шизофренией, добавил он ранее в июне.

По словам Фати, Фахим будет осмотрен судебными психиатрами, чтобы решить, было ли причиной преступления психическое заболевание.

По материалам www.egyptindependent.com

Категория: Общество | Просмотров: 75 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Набила Макрам, убийство, миграция, уголовное дело, США, Рами Хани Фахим
Всего комментариев: 0
avatar