Сегодня 05.10.2022 Аi в Facebook

12:21

Университет Азхар выходит из глобальной деятельности Enactus из-за гомосексуализма

Агнабеяinfo06.07.2022

Команда Университета Enactus Azhar объявила о своем отказе от участия во всех мероприятиях и соревнованиях, организованных Международной организацией Enactus, из-за поддержки организацией Enactus гомосексуализма.

Команда заявила, что это решение проистекает из принципов исламской религии, которые Аль-Азхар стремится сохранить и донести до человечества в неизменном виде.

гомосексуальность — это грех, противоречащий человеческим инстинктам, подчеркнула команда и заверила нас в полном и бескомпромиссном неприятии такого поведения.

Там добавили, что сотрудничество с организацией немыслимо до тех пор, пока она поддерживает нечто, противоречащее исламу.

Администрация Enactus Egypt в своем заявлении отказалась поддерживать какие-либо организации, противоречащие исламскому шариату и общественным нормам. Аль-Азхар со всеми своими учениками дистанцируется от того, чтобы находиться под эгидой организации, глобальная администрация которой поддерживает такую ​​практику.

Команда призвала родителей воспитывать своих детей на правильном пути, основанном на надлежащих моральных и религиозных ценностях.

Справка. Enactus - широкомасштабная международная студенческая программа, которая предоставляет участникам возможность реализовать самостоятельные, творческие, инновационные проекты обучения населения свободному предпринимательству, бизнесу, экономике в своём городе или районе. В 2004 году число стран, участвующих в SIFE, достигло 41. Штаб-квартира SIFE находится в г. Спрингфилд, штат Миссури, США.

По материалам www.egyptindependent.com

Категория: Религия | Просмотров: 95 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: азхар, Enactus, гомосексуализм, ислам
Всего комментариев: 0
avatar