Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

17:00

В Хургаде задержали партию гель-лаков и инструментов для маникюра

Агнабеяinfo21.07.2022

Сотрудники таможни в международном аэропорту Хургады смогли пресечь попытку контрабанды ряда девайсов и некоторого количества косметики в нарушение положений Закона об аптечной практике № 127 от 1955 года, таможенный закон № 207 от 2020 г. и его исполнительные положения № 430 от 2021 г., а также Закон об импорте и экспорте № 118 от 1975 г. и поправки к нему.

Завершая процедуры досмотра пассажиров, прибывающих из Польши на самолете InterAir, таможенный комиссар в зале прибытия, заподозрил украинскую пассажирку в контрабанде из-за ее частых поездок. На вопрос, везет ли она с собой какие-либо вещи или товары, достойные уплаты налогов и таможенных пошлин, она ответила отрицательно.

Её сумки были переданы на рентген. Сотрудники обнаружили большое количество повторяющихся вещей. Администрацией аэропорта и сотрудниками таможни приято решение досмотреть сумки пассажира и обнаружили, что количество провозимых гель-лаков и машинок, предположительно, для маникюра превышает нормы. 

Генеральный директор таможни Хургады решил принять юридические меры и написать протокол таможенного изъятия № 14 от 2022 года и наложить арест на изъятое имущество.

Это происходит во исполнение поручения главы Таможенного управления, и начальника Центрального таможенного управления в Сафаге и Красном море, по ужесточению контроля над таможенными портами и аэропортами и пресечь все попытки уклонения от уплаты таможенных пошлин.

По сообщению فرسان الجمارك المصرية

Категория: Общество | Просмотров: 54 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Контрабанда, Таможня, Хургада, таможенные пошлины, гель-лак
Всего комментариев: 0
avatar