13:43
14 египтян пострадали в результате пожара на судне у берегов Турции

Министр иммиграции и по делам египетских эмигрантов Соха аль-Генди объявила в понедельник, что она внимательно следит за министерством иностранных дел Египта в Анкаре в связи со взрывом грузового судна у берегов Турции с экипажем из 17 человек на борту, 14 из которых - египтяне.

По данным посольства Египта в Анкаре, 14 египтян получили ранения, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

Капитан судна до сих пор числится пропавшим без вести, и посольство работает в сотрудничестве с компетентными и заинтересованными турецкими властями, чтобы найти его.

Генди сказала, что она постоянно следит за состоянием пострадавших, которые проходят лечение в больнице, а также за усилиями по поиску капитана судна, желая скорейшего выздоровления и безопасности всем пострадавшим.

Со своей стороны, Мохаммед аль-Рави, генеральный секретарь Синдиката офицеров морской пехоты, сообщил "Аль-Масри Аль-Юм", что на судне произошел пожар неизвестного происхождения, в то время как следственный комитет работает над выявлением причины.

Он сказал, что группа рыбацких лодок спасла экипаж на борту горящего судна, в то время как пожар произошел в шести морских милях от турецкого города Трабзон.

Категория: Криминал/ происшествия | Просмотров: 48 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: турция, Мохаммед аль-Рави, грузовое судно, Соха аль-Генди

По материалам www.egyptindependent.com

Всего комментариев: 0
avatar