Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

13:10

17 человек погибли в ДТП в Сохаге

Агнабеяinfo03.08.2022

Семнадцать человек погибли и трое получили ранения в результате ужасного столкновения микроавтобуса и грузовика на трассе Западной Пустыни во вторник вечером в городе Джухайна на севере провинции Сохаг.

Губернатор Сохага Тарек аль-Фики сказал, что он следит за последствиями аварии.

Он также поручил органам исполнительной власти области выехать на место происшествия, проследить за состоянием пострадавших и в кратчайшие сроки завершить процедуры по передаче тел погибших их семьям.

Генеральный секретарь мухафазы выехал на место происшествия, чтобы проследить за доставкой тел и раненых в больницы, в то время как другие должностные лица мухафазы перебрались в университетскую больницу Сохаг, чтобы проследить за состоянием раненых.

По предварительным данным, авария между микроавтобусом с пассажирами и грузовым автомобилем произошла из-за превышения скорости и неправильного обгона водителя микроавтобуса при попытке уклониться от впереди идущего грузовика.

Хани Фуад, начальник управления скорой помощи в Сохаге, сказал, что к месту аварии были отправлены 22 машины скорой помощи, тела были доставлены в больницы Марага Центральная, Джухайна Центральная, Тахта Генерал и Сохаг Дженерал, а раненые были доставлены в больницы. Университетская больница Сохаг.

Отчет Центрального агентства общественной мобилизации и статистики (ЦАМОС) за 2020 год, опубликованный в ноябре, показал снижение числа смертей в результате дорожно-транспортных происшествий до 6 164 человек по сравнению с 6 722 случаями смерти в 2019 году, т. е. на 8,3 процента.

Количество травм в результате дорожно-транспортных происшествий в Египте в 2020 году снизилось на 28,9 процента по сравнению с предыдущим годом, когда в 2020 году было зарегистрировано 56 789 травм по сравнению с 79 904 травмами в 2019 году.

Наименьшее количество травм было в провинции Каир - 219 травм. CAPMAS отметила, что самым высоким месяцем года с точки зрения дорожно-транспортных происшествий был январь с 6 495 травмами, а июнь был самым низким месяцем с 3 282 травмами.

По материалам egyptindependent.com

Категория: Криминал | Просмотров: 63 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: сохаг, пассажиры, дтп
Всего комментариев: 0
avatar