Сегодня 04.10.2022 Аi в Facebook

16:00

1800 магазинов Египта принимают участие в летней распродаже

Агнабеяinfo16.08.2022

По словам министра снабжения и внутренней торговли Али аль-Мозели, число магазинов, принимающих участие в распродаже, на данный момент достигло 1800, включая магазины одежды, бытовой техники и обуви.

Он добавил, что снижение цен в магазинах призвано способствовать повышению покупательной способности граждан.

Ожидается, что число магазинов, участвующих в распродаже, достигнет 3500 магазинов, заявил Ахмед Камаль, официальный представитель министерства и помощник министра, указав, что распродажа способствует активизации внутреннего торгового движения и удовлетворяет потребности граждан в товарах со снижением цен от 30 до 50%.

В то время как Ахмед Абул Фадл, генеральный директор по товарным знакам, подтвердил, что число жалоб, поданных на магазины-нарушители во время репрессий со стороны Министерства снабжения, достигло 171.

Нарушения варьировались от поддельных продаж до рекламы без разрешения.

Летняя распродажа, которая началась на прошлой неделе, предлагает товары со скидками от 40 до 50 процентов, сказал Абдель Монейм Халил, глава отдела торговли Министерства снабжения, добавив, что распродажи продолжатся в течение месяца.

Он добавил во время телефонного интервью на канале dmc в понедельник утром, что любой гражданин, который покупает какой-либо товар, должен получить чек, чтобы узнать размер скидки.

Халил отметил, что министерство получает жалобы по номеру горячей линии 16528 или через свою официальную страницу в Facebook.

По материалам www.egyptindependent.com

Категория: Общество | Просмотров: 60 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Ахмед Камаль, расрпродажа, Али аль-Мозели
Всего комментариев: 0
avatar