Сегодня 05.10.2022 Аi в Facebook

09:00

Количество рейсов между Россией и Египтом увеличится

Агнабеяinfo05.09.2022

Федеральное агентство воздушного транспорта России и Министерство авиации Египта подписали меморандум о взаимопонимании по увеличению количества рейсов между двумя странами.

По данным TOURDOM.RU , два министерства договорились, в частности, о возможности выполнения 14 еженедельных рейсов между Москвой и Каиром / Александрией на борту Air Arabia.

Меморандум предусматривает возможность планирования рейсов до 25 рейсов из Москвы на египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх.

Также в списке маршрутов семь рейсов в неделю из Санкт-Петербурга в Каир/ Александрию и 14 рейсов в Шарм-эль-Шейх и Хургаду.

Меморандум распространяется на российских перевозчиков в соответствии с паритетом воздушных перевозок между обеими странами.

Российская авиакомпания "Аэрофлот" ранее запросила разрешение у Федерального агентства воздушного транспорта России на выполнение рейсов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Перми.

В соответствии с этим соглашением авиакомпании начнут расширять перевозки в Шарм-эль-Шейх и Хургаду из российских городов.

По материалам egyptindependent.com

Категория: Туризм | Просмотров: 41 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Авиаперелеты, пассажиропоток, самолет
Всего комментариев: 0
avatar