Сегодня 04.10.2022 Аi в Facebook

16:00

Змей обнаружили в багаже пассажира в Каире

Агнабеяinfo06.09.2022

Таможня международного аэропорта Каира задержала попытку контрабанды нескольких змей.

Во время досмотра пассажиров, прибывающих из Индонезии, таможенный комиссар Абдул Рахман Махмуд заподозрил индонезийского пассажира из-за его крайней растерянности.

Передавая сумки на рентгеновском досмотровом аппарате с ведома Махмуда Саада, он сообщил о наличии органических тел внутри сумок багажа.

И представившись Мустафе Аль-Машнабу, руководителю движения, курирующему работу в зеленом зале, поручил Ахмеду Джамалу, таможеннику, отвечающему за работу в зеленом зале, досмотреть сумки пассажира, и тот выяснил, что согласно заявлению пассажира, между складками его одежды было несколько тканевых мешочков, в которых находилась группа змей.

В Каирский международный порт был вызван ветеринар, и она заявила, что досмотреть и открыть дело внутри таможенного отдела в аэропорту сложно из-за опасности для пассажиров, и отправила посылки для досмотра техническим комитетом зоопарка Гизы.

Сформированный комитет заявил, что внутри изъятых сумок находилось 71 змея разных видов, которые перечислены в Приложении 2 к Конвенции, регулирующей торговлю видами, находящимися под угрозой исчезновения (СИТЕС), и что пассажир нарушил египетские законы, регулирующие торговлю видами. диких видов, а также международные договоры.

Мустафа Хельми Эль-Генди, директор первой администрации, решил принять юридические меры и написать отчет о конфискации таможни в отношении пассажира после того, как он был представлен д-ру Ахмеду Сааду Абдель Мутталибу, генеральному директору таможни аэропорта Каира.

 

Это происходит во исполнение поручения г-на Эль-Шахата Гатури, главы Таможенного управления, по ужесточению контроля над таможенными портами и пресечению всех попыток уклонения от уплаты таможенных пошлин.

По сообщению فرسان الجمارك المصرية

Категория: Криминал/ происшествия | Просмотров: 57 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Змеи, Контрабанда, Таможня
Всего комментариев: 0
avatar