Сегодня 30.11.2022 Аi в Facebook

16:30

Дворец Султана Малак (ФОТО)

Агнабеяinfo03.10.2022

Дворец Султана Малак, ранее известный как Дворец Султана Хусейна Камеля, стоящий перед дворцом барона Эмпайна в течение 114 лет одно из самых первых зданий Гелиополиса, недавно был отремонтирован. Проект превратил этот неподвластный времени образец архитектуры в современный инновационный центр, специализированное пространство для совместной работы для тех, кто ищет производительность, находясь в окружении исторических визуальных эффектов.



От машрабий и тонкой лепнины до мраморных колонн реконструкция восстановила детализированные черты дворца. Эти детали были первоначально составлены из слияния эстетики, составленной знаменитым французским архитектором Александром Марселем, который был известен своими интерпретациями архитектурных стилей в стиле Прекрасной эпохи. В недавно отреставрированном дворце он проявился как смесь исламского и барочного стилей.



Сохранив архитектурный стиль здания, преобразование превратило его в творческий центр для предприятий, в котором разместились лаборатории и инкубаторы для поддержки предпринимательства, учебные и конференц-залы. Преобразование дворца в Центр развития творчества и предпринимательства уже давно находится в разработке египетских властей.



Исторические здания по всему Каиру возвращаются в свое первоначальное состояние, с упором на то, чтобы побудить общественность посетить их снова и узнать об их культурной ценности. Поскольку удаленная работа становится все более и более важной, многие готовы выполнять свои задачи в роскошных залах отремонтированного дворца. В конце концов, что может быть большим вдохновением, чем красота, которую можно увидеть, глядя на улицу Аль-Оруба под массивным куполом?

По материалам scenenow.com

Категория: Фоторепортаж | Просмотров: 83 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: дворец, хелиополис, султан малак
Всего комментариев: 0
avatar