Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

07:30

Адвокат убитой египетской телеведущей получает письма с угрозами прекратить дело

Агнабеяinfo28.07.2022

Адвокат Маха Абу-Бакр, адвокат семьи убитой телеведущей Шаймы Гамаль, заявила, что она инициировала судебные действия в отношении неизвестного лица, от которого она получила сообщение с угрозами через приложение «WhatsApp».

Абу-Бакр сказал «Аль-Масри аль-Юм», что в сообщении была фраза: «Держись подальше от дела Шаймы, иначе…», не угрожая ей конкретно чем-либо.

Она добавила: Перед сообщением с угрозами я получила аудиозапись от женщины, которая утверждала, что «хотела написать срочный договор, и когда я в этом засомневалась, тем более, что это было в выходные и было поздно ночью, я искала номера телефонов, с которых звонили в мой офис, и я нашел номер, с которого пришло сообщение с угрозами». Тот самый человек, от которого я получил письмо с угрозами.

Абу-Бакр продолжила: «Сообщение пришло после нашего заявления о том, что судья Хаджадж пытается избежать наказания, продвигая неверные сведения о своих мотивах совершения преступления и умышленно преднамеренно убивая Шайму, заманивая жертву и ее друга и нападая на нее. и похоронить ее тело на ферме". 

Она добавила, что мотив был не таким, как заявил подсудимый, что потерпевшая обладала видеозаписями их полового акта и угрожала ему ими.

Адвокат заявила, что таких видео вообще не существует, отметив, что примет все необходимые меры для достижения максимального наказания.

По материалам www.egyptindependent.com

Категория: Общество | Просмотров: 58 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: шайма гамаль, УГРОЗА, убийство, адвокат, престпуление
Всего комментариев: 0
avatar