Сегодня 05.10.2022 Аi в Facebook

20:00

Аэропорт Марса-Алам принимает 115 международных рейсов за неделю

Агнабеяinfo19.09.2022

Международный аэропорт Марса Алам принял с субботы, 10 сентября, по пятницу 115 международных рейсов, прибывающих из 11 европейских стран.

Аэропорт принял еще пять внутренних рейсов.

Аэропорт принял три рейса из Бельгии, четыре из Нидерландов, 20 из Италии, 17 из Германии, 34 из Чехии, 19 из Польши, три из Швейцарии, один из Люксембурга, три из Словакии, один из Австрии и один из Венгрии.

Индустрия туризма Египта в последнее время снова встает на ноги после цепного воздействия на экономический сектор страны из-за пандемии COVID-19.

CNN Travel опубликовал отчет под названием «Лучшие места для отдыха осенью: дюжина крутых мест по всему миру», в котором Египет включен в число 12 лучших туристических направлений для путешествий по всему миру осенью 2022 года.

Второе место по популярности зарубежных направлений у российских туристов в начале августа занимал Египет с 345,7 тыс. поездок, а ОАЭ — третье с 345,4 тыс. поездок.

В июле Travel Awaits, веб-сайт, специализирующийся на туризме и путешествиях, также опубликовал отчет, в котором Египет занял девятое место среди 17 самых популярных туристических направлений для путешественников по всему миру в 2023 году, согласно бронированию поездок международными туроператорами.

Веб-сайт описал египетское туристическое направление как одно из лучших туристических направлений благодаря выдающимся туристическим достопримечательностям, сочетающим культуру, историю, выдающееся географическое положение, развлечения и различные морские развлечения.

В сентябре под заголовком «Спрос на путешествия в Египет растет» американский сайт Travel Market Report, специализирующийся на туризме, сообщил, что Египет является одним из самых популярных и известных туристических направлений, в котором наблюдается растущий спрос на туризм.

В отчете рассмотрены мнения ряда владельцев туристических компаний и круизных лайнеров.

Согласно статистике, одной из крупнейших туристических компаний, в этом году Египет стал вторым по популярности туристическим направлением для своих клиентов по сравнению с предыдущими годами.

По материалам egyptindependent.com

Категория: Транспорт | Просмотров: 37 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: пассажирооборот, Транспорт, марса алам
Всего комментариев: 0
avatar