Сегодня 17.08.2022 Аi в Facebook

10:00

Американский блогер назвал Египет "худшей страной для съемок"

Агнабеяinfo08.07.2022

Фуд-блогер из США известный своим каналом Best Ever Food Review Show приехал снимать видео об уличной еде Египта. И сразу попал в поле зрения полиции за большое количество техники.

  

«Египет страна известная своей историей, рекой Нил, бескрайней пустыней Сахара и ее древними пирамидами. Это также страна, в которую я никогда не вернусь», - говорит в своем первом видео.

После заселения в отель The Grand Nile, в 4:30 утра к ним приехала полиция и продержали в лобби отеля до 10 утра.

«Мы стояли на холоде и все больше и больше полицейских приходило к нам и задавали вопросы, обращаясь с нами как с преступниками и подозревая в чем-то», - рассказывает блогер.

Несмотря на разрешение от правительства, технику у них изъяли и свои видео они снимали на телефон. Но и тут полиция могла их остановить и попросить показать «Галерею». При этом полицейские не всегда были в форме. В итоге он назвал Египет худшей страной для видеосъемок.

«Каир – это дикое место. Это безумие. Там очень много народа», - заключил блогер.

Best Ever Food Review прошелся и по продюсеру, который работает с иностранными медиа. Он отметил, что парень «бесполезный».

Но между тем, он сделал ряд видео, где пробовал местную еду. А также он забрал свою технику после оплаты штрафа в $326.

Другие видео из Египта:

 

 

 

 

 

Категория: Авторский текст | Просмотров: 56 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Best Ever Food Review Show, видеосъемка, полиция
Всего комментариев: 0
avatar