15:00

Больше 400 камер слежения и электрические ворота установят в Хургаде

«Хургада будет находиться под электронным наблюдением», - сообщил губернатор мухафазы Красного моря Ахмед Абдалла. Он объявил, что соглашение, заключенное в прошлом месяце с министерством связи по установке 420 камер наблюдения в курортном городе, будет дополнено и ускорено.

Все камеры будут связаны с электронным центром мониторинга и полицейским отделом Хургады. Дополнительные камеры должны быть установлены в соседних городах в мухафазе Красного моря.

Министерство туризма также потребовало, чтобы гостиничные курорты устанавливали электронные ворота, чтобы ужесточить меры скрининга и убедиться, что гости входят в курорты только через главные ворота.

Усиление мер безопасности в мухафазе Красного моря происходит после нападения в пятницу, когда человек, вооруженный большим ножом, убил двух немецких туристов и ранил еще четырех человек на пляже отеля в Хургаде.

После нападения губернатор Абдалла приказал, чтобы гостям, не являющиеся резидентами, были запрещены вход на курортные пляжи, и чтобы отели отменили услугу day-use..

Увеличилось количество сотрудников службы безопасности в местных гостиницах и учреждениях, а также количество безопасных регистрационных устройств.
Необходимо исследовать остановки автомобилей в окрестностях курортов.

«Эти меры внедряются для предотвращения преступлений до того, как они произойдут», - заявили сотрудники туристического сектора.

По словам египетских инвесторов и работников туризма в этом секторе, бронирование гостиниц не было отменено с момента нападения, сообщает egyptindependent.

Все новости по теме:


Всего комментариев: 0
avatar