Сегодня 28.06.2022 Аi в Facebook

14:00
Четвертый чартерный рейс из России прибыл в Хургаду
Агнабеяinfo14.06.2022

‎В понедельник, 13 июня, тургруппа из России прилетела в международный аэропорт Хургады с момента приостановки российских полетов на Красное море в феврале этого года. 

Это четвертая крупная российская туристическая компания, которая запускает прямые чартерные рейсы после туроператоров TEZ TOUR, Biblio Globus и Fun&Sun (TUI) на курорты Хургады и Шарм-эль-Шейха. Эксперт по туризму Иссам Али подтвердил, что полеты будут осуществляться авиакомпанией Nordwind на самолете Airbus A321 Neo на 218 мест. 

Что касается цен, то путевки в 3-звездочном отеле на двоих начинаются от 79 000 рублей, в 4-звездочных отелях — от 82 000 рублей и в 5-звездочных отелях — от 87 000 рублей, сказал Али.

Али пояснил, что цены на поездки в Египет выросли с 20 до 50 процентов по сравнению с февралем из-за резких колебаний обменных курсов и ограниченного предложения на внешнем рынке.

Турагенты российской туристической компании Tez Tour в мухафазе Красное море объявили о том, что компания приняла решение открыть продажи чартерных рейсов из России на туристические курорты Шарм-эль-Шейх и Хургаду с 28 мая.

Россия - один из основных источников дохода для туризма в Египте. Ежегодно российские туристы приносят египетской турпромышленности миллиарды долларов.

По словам заместителя председателя комитета по туризму Американской торговой палаты в Египте Моатаза Седки, поток туристов сократился на 35 процентов.

По материалам www.egyptindependent.com

Похожие материалы:

Категория: Туризм | Просмотров: 23 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Fun&Sun, Шарм эль Шейх, россия, Иссам Али, Biblio Globus, Хургада, туристы, TEZ TOUR
Всего комментариев: 0
avatar