Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

15:13

Египетский Ахли официально расторгает контракт с Мусимани

Агнабеяinfo16.06.2022

В понедельник совет директоров «Аль-Ахли» объявил об окончании контракта с южноафриканским тренером Питцу Мусимани по обоюдному согласию.

Администрация клуба поблагодарила Мусимани, тренера первой футбольной команды, после того, как контракт был расторгнут по обоюдному согласию и в свете взаимного уважения между двумя сторонами.

Махмуд аль-Хатиб, президент клуба, встретился с футбольной компанией «Аль-Ахли», возглавляемой Ясином Мансуром, и в присутствии капитана Хоссама Гали, члена совета директоров клуба и комитета по планированию, чтобы обсудить позицию Мусимани.

Единогласно было решено придерживаться его продолжения в его миссии, чтобы обеспечить стабильность команды, и ввиду успехов, которых он достиг с командой.

Однако Мусимани во время состоявшейся с ним встречи попросил покинуть миссию, и что он доволен прошедшим периодом.

После обсуждения всей ситуации и единогласно желание Мусимани было соблюдено.

Правление поблагодарило Мусимани за все, что он подарил клубу, и контракт был расторгнут в дружеской атмосфере между двумя сторонами.

По материалам www.egyptindependent.com

Категория: Спорт | Просмотров: 46 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: ахли, спорт, Мусимани, футбол, расторжение контракта, Ясин Мансур, Хоссам Гали
Всего комментариев: 0
avatar