Сегодня 25.06.2022 Аi в Facebook

07:00
Египетский экспорт увеличился на 20% за 3 месяца
Агнабеяinfo26.05.2022

Министр торговли и промышленности Нейвин Гамеа объявил, что египетский экспорт увеличился на 20 процентов в первом квартале 2022 года по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Он сказала, что это доказывает способность египетской промышленности и продукции противостоять многим вызовам, с которыми сталкивается мир, влияющим на движение экспорта и торговый обмен.

Премьер-министр Мостафа Мадбули распорядился предоставить больше возможностей, направленных на повышение темпов развития промышленности и увеличение экспорта за счет упрощения процедур получения промышленных лицензий, добавила она.

И она подтвердила стремление министерства активировать систему возврата экспортной нагрузки.

Во время встречи с главами экспортных советов Gamea отметила, что инициатива по немедленной оплате способствовала быстрой поддержке компаний-экспортеров и поддержке промышленного и экспортного секторов.

С момента запуска инициативы в декабре 2020 года и до окончания четвертого этапа в мае было потрачено около 25,3 млрд египетских фунтов, что помогло многим компаниям увеличить свои производственные мощности и повысить конкурентоспособность своей продукции.

Руководители и представители экспортных советов высоко оценили новые меры, которые министерство намерено принять в предстоящий период для обслуживания отрасли и экспортного сообщества.

Они представили комплекс предложений, направленных на придание импульса продвижению египетского экспорта на зарубежные рынки.

По материалам www.egyptindependent.com

Похожие материалы:

Категория: Экономика | Просмотров: 31 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: проценты, экспорт, Египет, Мостафа Мадбули
Всего комментариев: 0
avatar