Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

14:50

Египтянам разрешен въезд в Сербию без визы

Агнабеяinfo04.08.2022

Посольство Республики Сербия в Каире объявило на своем официальном сайте о решении правительства Сербии утвердить въезд египтян в Сербию без предварительной визы для въезда с 30 июля по 30 сентября 2022 года на предварительной основе.

Решение сербского правительства въехать в Египет без предварительных виз стало одним из плодотворных результатов визита президента Абделя Фаттаха Эль-Сиси в Сербию в июле этого года и встречей с президентом Сербии Александром Вучичем.

Правительство Сербии ввело ряд мер контроля и гарантий, которые предоставляют египтянам немедленный въезд на ее территорию без каких-либо предварительных визовых процедур, наиболее важными из которых являются: путешествие в составе туристической группы.

Правительство Республики Сербия на заседании 14 июля 2022 года приняло решение о временной отмене виз на въезд в Республику Сербия для граждан Арабской Республики Египет, которое вступило в силу 15 июля 2022 года.

Граждане Арабской Республики Египет, имеющие действующие паспорта, с 30 июля по 30 сентября 2022 года могут въезжать и транзитом через территорию и находиться на территории Республики Сербия без визы на срок до 30 дней, при условии к следующим условиям:

1. Они путешествуют в составе организованной туристической группы, у которой есть туристическая программа посещения Сербии, включающая проживание в гостинице, трансферы, туры и экскурсии по Сербии через одну из сербских туристических компаний.
2. Имеют подтверждение о платной организации тура.
3. У них есть подтверждение гарантированного возвращения в Египет.
4. Письмо-приглашение от туристического агентства Республики Сербия, туристической организации.
5- Подтвержденное бронирование рейса из Каира в Белград и обратно.

Это предусмотрено, если нет препятствий со стороны статьи 15 Закона об иностранцах Республики Сербии.

По материалам www.almasryalyoum.com

Категория: Туризм | Просмотров: 58 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: виза, туризм, александр вучич, Сербия, Абдель Фаттах Эль-Сиси
Всего комментариев: 0
avatar