Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

18:00

Египтянин пытался нелегально провезти 143 айфона и даже пытался убежать от таможенников

Агнабеяinfo04.08.2022

Сотрудники таможни в Терминале 3 международного аэропорта Каира смогли пресечь две попытки контрабанды мобильных телефонов.

Во время процедур досмотра пассажиров, прибывающих из-за границы в красном зале, таможенник остановил человека, пока он пытался выйти из коридора. На вопрос о том, что у него внутри сумки, он ответил, что это сотрудник одной из компаний, прибывший с работы внутренним рейсом из Хургады. Таможенник попросил открыть сумку для досмотра. Он подтвердил, что он не на международном рейсе и что он тоже не помнит номер «замка», на который закрывался багаж. Его попросили поставить сумку на рентген, но пассажир, схватив ее, начал убегать из зала прилета. Его схватили и ответи обратно на досмотр. 

Сумку вскрыли и обнаружили, что в ней было 143 айфона, и установили, что сотрудник договорился с пассажиром, прибывающим международным рейсом, оставить ему сумку в оговоренном месте, сфотографировал и отправил в «Ватсап» , при условии, что сотрудник возьмет и вынесет, заявив, что едет в командировку внутренним рейсом.

Были приняты юридические меры, и после представления д-ру Маджиду Муссе, генеральному директору таможни международного аэропорта Каира, было составлено два протокола об изъятии товаров на таможне.

Это происходит во исполнение поручения г-на Эль-Шахата Гатури, главы Таможенного управления, по ужесточению контроля над таможенными портами и пресечению всех попыток уклонения от уплаты таможенных пошлин.

По сообщению فرسان الجمارك المصرية

Категория: Криминал | Просмотров: 99 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: iphone, каир, преступление, таможня контрабанда, айфон
Всего комментариев: 0
avatar