17:13
Египтянину вынесли приговор за жестокое обращение с лошадью

Луксорский суд по мелким правонарушениям приговорил мужчину к одному году тюремного заключения и штрафу в размере 500 египетских фунтов за жестокое избиение лошади.

Видеоклип на Facebook, на котором извозчик в Луксоре жестоко избивает лошадь, в прошлом месяце стал вирусным в египетских социальных сетях, вызвав возмущение и требования справедливости.

Министерство внутренних дел Египта сообщило в заявлении на своей странице в Facebook, что обстоятельства видео стали известны.

В нем говорилось: «После изучения материалов полиция установила и арестовала виновника инцидента, который является водителем экипажа, проживающим в городе Луксор».

В министерстве добавили: «После очной ставки он признался в совершении инцидента, и были приняты правовые меры».

Египетская организация «Дар аль-Ифтаа» в рамках продолжающихся кампаний по повышению осведомленности в декабре предостерегла от жестокого обращения с животными.

Dar Al Iftaa объяснил на своей официальной странице в Facebook, сказав: «Пророк, мир ему, сказал, что пытки и жестокое обращение с животным или запрет ему есть и пить до тех пор, пока оно не умрет, является причиной попадания в ад.

«Посланник Аллаха, мир ему и благословение, сказал: «Женщина была наказана из-за кошки, которую она заточила в тюрьму, пока она не умерла, поэтому она попала в Ад». Она не давала ему ни еды, ни воды, пока он был в заточении, и не выпускала его на волю, чтобы питаться земными паразитами».

Категория: Общество | Просмотров: 50 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: преступление, луксор, жестокое обращение с животными, тюрьма, лошадь

По материалам www.egyptindependent.com

Всего комментариев: 0
avatar