Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

17:00

Губернатор Каира инспектирует работы по расширению улицы Захраа Эль Маади

Агнабеяinfo19.05.2022

Генерал-майор Халед Абдель-Аль, губернатор Каира, проинспектировал развитие и расширение улицы Захраа-эль-Маади в рамках работ по благоустройству ряда улиц в регионе, которые государство предпринимает для облегчения соединения автострады с улицей Захраа-эль. - Оси Маади с осью Хасбалла Аль-Кафрави, которая соединяет Мокаттам и Асмарат с восточным Каиром.

Губернатор Каира подтвердил, что эти работы являются частью усилий штата по соединению осей к югу и востоку от Каира для обеспечения ликвидности движения в столице.

Губернатор также стал свидетелем работы по перемещению деревьев с улицы на 50-ю улицу в Аль-Басатине, которая проводится с использованием новейшего оборудования Каирского управления по очистке и благоустройству, которое будет посажено в другом месте, чтобы сохранить богатство деревьев в Каире.

Пересадка деревьев

Абдель-Аал пояснил, что оборудование для перевозки и пересадки деревьев является прецедентом, который используется впервые на уровне Республики, отметив, что для сохранения деревья, которые переносят из районов застройки путем посадки их в других местах.

Во время своего наблюдения за работой оборудования для всасывания мусора с улицы, которое было недавно введено для повышения эффективности гигиены во всех районах столицы, губернатор Каира подчеркнул необходимость того, чтобы органы гигиены продолжали полагаться на свои ресурсы и обсудить способы их максимального использования, используя при этом выдающиеся кадры, которыми изобилует власть, чтобы показать цивилизованное и историческое лицо столицы, которая в настоящее время переживает этапы Значительное развитие, отмеченное работой мужчин санитарного управления.

Губернатора в поездке сопровождали М. Джихан Абдель Монейм, заместитель губернатора Южного региона, генерал-майор Ибрагим Авад, помощник генерального секретаря, генерал-майор Ихаб Эль-Шершаби, глава Управления по очистке, благоустройству и освещению Каира, генерал-майор Ахмед Гауда, президент округа Маади, и число исполнительных лидеров в провинции.

По материалам www.vetogate.com

Категория: Общество | Просмотров: 103 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Маади, губернатор Каира, строительство, Халед Абдель-Аль, Дороги
Всего комментариев: 0
avatar