Сегодня 28.06.2022 Аi в Facebook

18:00
Итальянка Амина вернулась в Египет
Агнабеяinfo14.06.2022

В Египет вернулась итальянка, которая в конце прошлого года всколыхнула Файюм. Женщина прожила 16 лет с мужем и родила ему 4 детей, она вела сельский быт во всех египетских традициях, носила местную одежду и соревновалась в приготовлении пищи. Родителям женщины это все не нравилось и они уговорили ее вернуться в Италию. 

В декабре 2021 года она объявила о расставании с мужем, чтобы уехать в свою страну, но дело продлилось недолго, и она быстро вернулась в Египет, словно по поговорке «кто пьет из Нила, тот должен вернуться к нему снова». И Амина, итальянка, прибывает сегодня в международный аэропорт Каира из Италии в дом своего мужа в Файюме.

«Аль-Ватан» был один на встрече с Аминой Итальянкой и ее мужем, так что муж объявил во время встречи, что его жена Амина не бежала из Египта, а съездила домой. И люди должны знать, что в Европе есть фермеры и они разводят птиц в домах, для нас это нормально».

Амина, итальянка, говорит, что попросила своего мужа Мохамеда Гамаля вернуться в Египет, чтобы жить среди ее детей: «Здесь меня никто ни к чему не принуждает, и я люблю сельскую местность, развожу уток и цыплят, и у меня есть кролик Я начала с детства выращивать маленькую собаку, и с тех пор я люблю птиц и домашних животных».

Во время встречи с «Аль-Ватан ТВ» Амина добавила, что хотела бы посетить Шарм-Эль-Шейх, Луксор и Асуан.

По материалам elwatannews

Похожие материалы:

Категория: Из соцсетей | Просмотров: 74 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Амина, Италия, сельская жизнь, брак, семья
Всего комментариев: 0
avatar