10:00
Как достается чай каркаде для Египта

Они сидят в своих черных одеждах, со следами времени на лицах, их коричневая кожа смешана с румянцем роз, которые заполняют долины, они сидят на широких улицах в ожидании повозок, перевозящих гибискус или каркадэ, как его называют в Верхнем Египте.

 

Женщины сидят перед своими домами, а перед ними растут красные деревья гибискуса, похожие на розы.

Многие из них вообще отказываются говорить, стыдясь камер, которые следят за каждым их движением.

Мухаммед Насер, один из документальных фильмов о моментах сбора урожая, подтвердил, что женщины здесь чураются объектива камеры, так как здесь многие из них не знают ничего, кроме работы и тяжелого труда.

Работа начинается рано утром, после молитвы. Стоимость рабочей силы в этой области высокая, но и работа сложная: уборка, сушка занимают очень много времени.

Йехия Мансур Али, выращивающий гибискусы, подтвердил, что высокая стоимость рабочей силы является одной из важнейших причин, по которой многие люди воздерживаются от выращивания гибискуса, но в Верхнем Египте есть некоторые деревни и деревни, в частности Луксор, которые не могут обойтись без этого. выращивание.

Сезон сбора урожая гибискуса начинается в ноябре и декабре в различных деревнях и деревушках Верхнего Египта.

Категория: Фоторепортаж | Просмотров: 87 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: сборка каркаде, гибискус, чай, сборка гибискуса, каркадэ, мохамед наср

По материалам vetogate.com

Всего комментариев: 0
avatar