Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

09:00

Контрабанду ЛСД пресекли таможенники в Каире

Агнабеяinfo27.07.2022

Сотрудники главного управления таможни почтовых посылок в международном аэропорту Каира в сотрудничестве с главным управлением по контролю за наркотиками и департаментом уголовных расследований в аэропорту Каира смогли пресечь попытку контрабанды ряда наркотических средств - почтовые марки - в нарушение Закона о борьбе с наркотиками № 182 от 1960 г., Закона о таможне № 207 от 2020 г. и Закона об импорте и экспорте № 118 от 1975 г.

По заявлению от источников наркополиции, таможенному офицеру было поручено осмотреть посылку, и было обнаружено, что внутри посылки было 1228 марок, подозреваемых в том, что они являются наркотиками.

Экспертиза подтвердила, что в марках смешана доза галлюциногенного препарата (ЛСД). Вещество, содержание которого не превышает 40 мкг, может вызывать зрительные и слуховые галлюцинации, а это означает, что его основное действие заключается в провоцировании изменений психологического состояния, восприятия, зрения и чувства времени, т.е. тех переменных, которые окружают пользователя и сопровождают его в так называемое "психологическое путешествие".

Из-за небольшой эффективной дозы, дистрибьюторы использовали почтовые марки. После помещения их в раствор (ЛСД) и высушивания, пользователь эмульгирует эти марки и быстро всасывает их в желудке и кишечнике, чтобы начать эффект. Смертельная доза этого вещества оценивается в 2 миллиграмма на килограмм тела.

По сообщению فرسان الجمارك المصرية

Категория: Криминал | Просмотров: 140 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: марки, лсд, наркотики
Всего комментариев: 0
avatar