Сегодня 05.10.2022 Аi в Facebook

10:00

Миллион квадратных метров вернуло правительство Египта после сноса незаконных построек

Агнабеяinfo22.08.2022

Министр местного развития генерал-майор Хишам Амна получил отчет от оперативного отдела и кризисного управления министерства об усилиях, предпринятых мухафазами в течение первой недели реализации 20-й волны по устранению посягательств на государственную собственность. Она началась 13 августа и продлится до 27 октября 2022 года. 

Генерал-майор Хишам Амна указал, что мухафазам, правоохранительным органам и соответствующим агентствам удалось в течение первой недели 20-й волны восстановить один миллион квадратных метров после сноса 3205 зданий, нарушающих закон на государственную собственность и земли, и устранения 722 случаев посягательства на сельскохозяйственные земли на площадью 24 тысячи акров.

Министр местного развития также поручил Оперативному отделу и кризисному управлению министерства следить в течение дня за результатами 20-й волны и координировать свои действия с мухафазами для преодоления любых препятствий и осуществления вывоза путем проведения мини-операции. комнаты, которые были сформированы под председательством помощника генерального секретаря мухафазы и включают в свой состав по одному представителю от каждого Управления безопасности назначения штата и управления имуществом мухафазы.

По материалам vetogate.com

Категория: Общество | Просмотров: 69 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: снос незаконных построек, территории, Хишам Амна
Всего комментариев: 0
avatar