Сегодня 30.11.2022 Аi в Facebook

09:30

Министр эмиграции предлагает банковские услуги египетским эмигрантам

Агнабеяinfo03.10.2022

Государственный министр по миграции Соха аль-Генди обсудил в воскресенье с председателем правления Banque Misr Мохамедом аль-Этриби возможность предоставления специализированных банковских и инвестиционных услуг египтянам за границей.

На переговорах также обсуждалась возможность увеличения денежных переводов египтян за границу, что является важным источником твердой валюты в Египте.

Переговоры проходят в рамках стратегии министерства по поощрению египтян, живущих за границей, к увеличению своих инвестиций дома.

Министр изложил рекомендации египетских эмигрантов, которые были озвучены на третьей конференции «Египетские организации за рубежом», которая состоялась в августе.

Она сказала, что министерство будет продвигать новые сберегательные и инвестиционные продукты во время прямых встреч или видеоконференций с египетскими эмигрантами.

Этриби, со своей стороны, заявил, что банк готов предоставлять все банковские услуги египетским экспатриантам, отметив, что банк имеет более 800 филиалов в Египте, в том числе пять филиалов в ОАЭ.

Он также добавил, что банк имеет филиал во Франции, дочерний банк в Германии, а также представительства в России, Китае, Южной Корее и Италии.

По его словам, вскоре банк откроет филиал в Саудовской Аравии.

Он обнаружил ссуды на недвижимость, предлагаемые банком египтянам, живущим в ОАЭ, чтобы помочь им купить жилье на родине.

По материалам egyptindependent.com

Категория: Общество | Просмотров: 58 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Banque Misr, банковские услуги, Соха аль-Генди, банк, Мохамед аль-Этриби, Эмигранты
Всего комментариев: 0
avatar