Сегодня 05.10.2022 Аi в Facebook

18:00

Министр туризма утверждает правила, регулирующие поездки на умру

Агнабеяinfo18.08.2022

Министр туризма и древностей г-н Ахмед Исса утвердил контроль и правила, регулирующие осуществление поездок на умру в течение сезона 1444 года хиджры, после завершения работы Верховного комитета по умре и хаджу, и в соответствии с решением Совета планируется начать поездки в этом сезоне в октябре. совета министров на его заседании 4 августа. 

Глава Центрального департамента туристических компаний министерства и председатель Высшего комитета по умре и хаджу Самия Сами объяснила, что контроль включает в себя общие правила и требования для Умры и другие для туристических компаний, а также процедуры проживания в Мекке и Медине, правила для агентов и частных лиц. авиакомпании и другие для контрактов с саудовскими доверенными лицами, в дополнение к исполнительным процедурам для ведения дел на египетском портале для умры.

Она добавила, что контроль предусматривает, что туристическим компаниям будет разрешено нотариально заверять агентские контракты умры на сезон 1444, начиная с 21 августа и в течение месяца, при условии, что нет никаких юридических позиций, специфичных для компании.
 
Министерство туризма и древностей призывает граждан не заказывать поездки на умру, кроме как через лицензированные туристические компании, чтобы обеспечить права паломников на умру и не подвергать их любым попыткам мошенничества со стороны незаконных организаций, чтобы обеспечить предоставление им наилучших услуг во время умры.
 

По сообщению Министерство туризма и древностей

Категория: Туризм | Просмотров: 62 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: хиджра, самия сами, умра
Всего комментариев: 0
avatar