Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

08:00

Минсельхоз Египта работает над снижением стоимости яиц

Агнабеяinfo22.07.2022

Президент Союза птицеводов, инженер Махмуд Эль-Анани, сказал: «Союз птицеводов договорился с министерствами сельского хозяйства и мелиорации, и снабжения о поставке всего необходимого для торговых точек Холдинга и потребительских комплексов «Нил» и «Аль-Ахрам» по цене 62 фунта за яичный лоток при условии, что продажа потребителю осуществляется по цене 65 фунтов потребителю».

Он пояснил, что было решено поставить все поставленные количества в пользу министерств снабжения и земледелия и их торговых точек в различных губерниях немедленно и в необходимых количествах.

Аль-Анани добавил, что помимо предоставления яиц в торговые точки Минснаба, в настоящее время договаривается о поставках замороженной курятины по себестоимости в пользу торговых точек Минсельхоза и Минснаба, что помогает в обеспечении птицефабрикой протеина по доступной цене для потребителя.

Глава Федерации птицеводов подчеркнул, что оговоренное происходит в свете беспрецедентного роста мировых цен на корма, на 130 процентов, что привело к увеличению отпускной цены яиц и птицы потребителю.

Цены на яйца зафиксировали беспрецедентный рост за последние дни, а цена коробки достигла 70 фунтов стерлингов, что побудило министерство снабжения и сельского хозяйства и Союз птицеводов искать решения по сокращению промежуточных звеньев в процессе продажи.

По материалам vetogate.com

Категория: Экономика | Просмотров: 47 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Махмуд Эль-Анани, Яйца, Союз птицеводов, птица, Курица, потребители
Всего комментариев: 0
avatar