Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

10:00

Мясо ослов, свиней и собак обнаружили в фаст-фуде Египта

Агнабеяinfo27.07.2022

Египетское исследование, проведенное группой врачей сельскохозяйственного факультета Каирского университета, преподнесло большой сюрприз, поскольку исследование подтвердило наличие фальсифицированного мяса в группе замороженных продуктов.

Подтверждено, что некоторые образцы были смешаны со свининой и ослиным мясом вместе без каких-либо добавок или смешивания с говядиной, а в большинстве образцов были обнаружены случаи обмана в хот-догах, ланчах, бургерах и шаурме.

Обнаружено поддельное мясо

Исследование показало, что 60 образцов продуктов питания были случайным образом отобраны из переработанного мяса, такого как обед и гамбургер, и внутри было обнаружено использование различных видов животных, собак, ослов, свинины и конины, смешанной с говядиной, а также использование некоторых кормовых добавок, стимулирующих рост, таких как остатки RAC, для увеличения количества и снижения производственных затрат.

Исследование подтвердило, что образцы мясного корма, предназначенного для кошек, были проанализированы, но образцы были отрицательными, и было подтверждено, что случаев обмана в кошачьем корме не было, согласно тому, что было опубликовано египетским сайтом «Каир 24».

Исследование подтвердили д-р Амр Мостафа, кафедра биохимии, факультет сельского хозяйства Каирского университета, доктор Абдель Хай Абу Хасиба, кафедра биохимии, факультет сельского хозяйства, Каирский университет, доктор Мариам Эль Роби, кафедра биохимии, факультет Каирского университета, д-р Фатима Абу Хашем, кафедра биохимии, сельскохозяйственный факультет, Каирский университет, и д-р Хана Омар, кафедра биохимии, сельскохозяйственный факультет, Каирский университет, что использование животных, нарушающих шариат и животные вредны для здоровья человека, а мошенничество с едой стало глобальной привычкой, предупреждающей производителей об опасности продолжать есть мясо.

По материалам alghad.com

Категория: Общество | Просмотров: 56 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: пищевые продукты, Мясо, мясо ослов, собачатина, Свинина, продукты питания
Всего комментариев: 0
avatar