Сегодня 04.10.2022 Аi в Facebook

16:11

Мужчина напал на 3-летнюю девочку в Гизе

Агнабеяinfo27.07.2022

Государственная прокуратура Агузы приказала задержать брата владельца образовательного центра в Мохандессине в связи с расследованием по обвинению в нападении на 3-летнюю девочку в центре, где работает ее мать, в ожидании расследования.

В ходе расследования выяснилось, что мать потерпевшей работает воспитателем в образовательном центре, и от одного из работников центра (была уволен) она получила видеофрагмент, на котором брат владельца центра напал на ее дочь внутри здания, в то время как ее мать была занята преподаванием в центре.

В отдел полиции Агузы Управления безопасности Гизы поступило сообщение о том, что 3-летняя девочка подверглась растлению и сексуальному насилию.

Переехав и осмотрев, отчет был признан верным, и после легализации процедур и получения предварительного разрешения от прокуратуры силы смогли арестовать обвиняемого и доставить его в офис отдела, и было установлено, что он страдает органическим заболеванием, психическими расстройствами и атрофией головного мозга.

Прокуратура взялась за расследование.

По материалам www.shorouknews.com

Категория: Криминал/ происшествия | Просмотров: 197 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Арест, девочка, изнасилование, каир, Нападение, Гиза, агуза
Всего комментариев: 0
avatar