Сегодня 04.10.2022 Аi в Facebook

23:35

МВД лишило египетского гражданства 42 граждан

Агнабеяinfo18.09.2022

«Египетская газета» в номере 206 от 18 сентября 2022 г. опубликовала 8 решений министерства внутренних дел о депортации сирийца и иорданца за пределы страны, лишении египетского гражданства 42 египтян, возвращении египетского гражданства в 12 человек и разрешение 63 египтянам натурализовать иностранное гражданство при сохранении своего египетского гражданства.

Решения были следующими:

  • Решение № 1682 от 2022 года о депортации Ямена Ибрагима Аль-Битара, гражданина Сирии, 1989 года рождения, за пределы страны по причинам, представляющим общественный интерес.
  • И Постановление № 1684 от 2022 года о разрешении для каждого из двадцати одного гражданина (первым из которых является Амр Мохамед Абдель Азиз Мохамед, последним из которых является Хани Саид Азиз Малак), чьи имена перечислены в заявлении, приложенном к натурализация иностранного гражданства, указанная рядом с именем каждого из них, хотя они не сохраняют египетское гражданство.
  • - Постановление № 1685 от 2022 года о возвращении египетского гражданства каждому из двенадцати лиц, имена которых указаны в заявлении (первым из которых является Исмаил Заки Ахмед, а последним - Сабах Али Хасан).
  • И Постановление № 1686 от 2022 года о разрешении для каждого из двадцати одного гражданина (первым из которых является Амр Мохамед Абдель Азиз Мохамед, последним из которых является Хани Саид Азиз Малак), чьи имена перечислены в заявлении, приложенном к натурализация иностранного гражданства, указанная рядом с именем каждого из них, при этом они сохраняют египетское гражданство.
  • И Постановление № 1687 от 2022 г. о разрешении для каждого из двадцати одного гражданина (первый из которых — Ахмед Анвар Радван Аль-Сайед, последний — Валид Мухаммад Хассан Мухаммад), чьи имена перечислены в прилагаемом заявлении. к натурализации иностранного гражданства, указанного рядом с именем каждого из них, хотя они не сохраняют египетское гражданство.
  • И Постановление № 1744 от 2022 года о депортации Омара Аталлаха Ибрагима Духана, гражданина Иордании, 1979 года рождения, за пределы страны по причинам, представляющим общественный интерес.
  • - Постановление № 1753 от 2022 г. о разрешении для каждого из 21 гражданина (первым из которых является Мохамед Махмуд Мохамед Салам, последним из которых является Омар Тамер Фарук Алам Эль Дин), имена которых указаны в заявлении, приложенном к натурализации иностранного гражданства, указанного рядом с именем каждого из них, в то время как они сохраняют египетское гражданство.
  • - Постановление № 1754 от 2022 года о разрешении для каждого из двадцати одного гражданина (первым из которых является Юссеф Мохамед Хамед Салам, последним из которых является Ахмед Тарик Мухтар Абдель Халим), имена которых указаны в заявлении, приложенном к натурализация иностранного гражданства, указанная рядом с именем каждого из них, при этом они сохраняют египетское гражданство.

По материалам vetogate.com

Категория: Общество | Просмотров: 93 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: гражданство, мвд, иностранцы
Всего комментариев: 0
avatar