Сегодня 30.11.2022 Аi в Facebook

23:31

Наркоманы в Гизе выбросили тело своего мертвого друга в коробку

Агнабеяinfo02.10.2022

Прокурор Гизы распорядился задержать двух обвиняемых в инциденте с обнаружением тела в картонной коробке из-под холодильника в районе аль-Варрак.

По версии следствия, они избавились от тела своего друга "Ахмеда Э" за передозировку наркотиков. Опасаясь юридической ответственности, они положили тело в картонную коробку из-под холодильника и выбросили его на дорогу вместе с бумагами. Расследование показало, что найденное тело умерло в результате сильного снижения кровообращения из-за передозировки наркотиков. Также выяснилось, что покойный был со своими друзьями, и они принимали наркотические вещества, и пока они сидели друг с другом, молодой человек упал и умер.

Расследование показало, что 3 человека обвиняются в том, что они избавились от тела своего друга, положив его в картонную коробку и выбросив его тело вместе с мусором в газете, двое были арестованы, а третий обвиняемый скрывается от правосудия.

Работники по уборке мусора были найдены в районе аль-Варрак в Гиза, Тело было найдено внутри картонной коробки на мусорной свалке, и когда коробка была открыта, от нее исходил неприятный запах, и присутствовавшие сотрудники полиции были проинформированы, и периметр места происшествия был осмотрен.

Поисковая группа, возглавляемая бригадным генералом Хани Шаарави, главой детективов сектора Северная Гиза, изучила и выгрузила камеры наблюдения в районе обнаружения тела, чтобы установить личности преступников и тех, кто избавился от коробки.

По материалам vetogate.com

Категория: Криминал/ происшествия | Просмотров: 221 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: тело, Аль-Варрак, смерть, уголовное дело, криминал
Всего комментариев: 0
avatar