Сегодня 30.11.2022 Аi в Facebook

21:04

Один ребенок погиб при обрушении стены в школе для девочек в Гизе

Агнабеяinfo02.10.2022

В результате обрушения стены в подготовительной школе для девочек в Кердасе погиб один ребенок.

Группа из прокуратуры прибыла в школу на месте происшествия, чтобы осмотреть ее и допросить должностных лиц и свидетелей, в то время как другая группа прибыла, чтобы обсудить тело погибшей девочки в больнице общего профиля Имбаба и расспросить 15 пострадавших.

Государственное обвинение получило уведомление от полиции о том, что после окончания перерыва в школе в воскресенье утром, второго октября, и в то время как ученики поднимались на свои занятия, они облокачивались на лестницу, ведущей на верхний этаж, что привело к частичному обрушению бетонного ограждения школы. лестница.

Министр образования привлекает чиновников к юридической и дисциплинарной ответственности за этот инцидент.

Министр решил привлечь к расследованию директора управления образования, директора школы и инспекторов по строительству в рамках подготовки к срочным и решительным судебным искам против всех лиц, признанных виновными в инциденте, в дополнение к расследованиям, начатым прокуратурой в отношении уголовная ответственность.
Министр также поручил Управлению по строительству учебных заведений еще раз провести проверку всех школьных зданий, чтобы обеспечить безопасность зданий в школах на уровне республики.

Министр также поручил всем директорам управлений образования сформировать инженерный комитет, чтобы обеспечить завершение проверки безопасности всех школьных зданий и как можно скорее предоставить министерству отчеты.

Категория: Криминал/ происшествия | Просмотров: 217 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: гибель, Гиза, кердас, школа, стена, ребенок
Всего комментариев: 0
avatar