Сегодня 05.10.2022 Аi в Facebook

11:00

Официант из кафе в Маади обвиняется в избиении посетительницы

Агнабеяinfo17.08.2022

Окружная прокуратура Маади заслушала показания Аи, девушки, на которую напал работник кафе. По ее словам, она была на вечеринке по случаю дня рождения одного из своих друзей в одном из известных кафе в районе Маади. Работник прошел мимо нее и схватил ее за руку, но она сначала не обернулась и подумала, что это случайно. 

И она продолжила во время следствия: «Он сделал это дважды, и мне пришлось остановить его и поговорить с ним, чтобы сказать ему, что он трогал меня, и остановила его одного, но он был очень близко ко мне, поэтому я ударила его и он ударил меня в ответ по лицу».

Ая добавила, что все сотрудники в кафе напали на нее, потому что она ударила его, и сказали ей, что она должна была сказать им, что этот человек преследует ее, а не бить его. Однако девушка расценила действия официанта как домогательство и решила себя защитить. 

В ходе потасовки, девушка получила травмы, у нее синяк на лице. 

Когда ее спросили, она подтвердила, что ей причинил вред работник кафе после словесной перепалки между ними и ее возражения против его действий в отношении нее.

В очной ставке с подсудимым, он признался в совершении инцидента.

Были приняты правовые меры, и прокуратура взялась за расследование.

По материалам vetogate.com

Категория: Криминал/ происшествия | Просмотров: 107 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: айя, Маади, домогательство, драка, кафе
Всего комментариев: 0
avatar