Сегодня 30.11.2022 Аi в Facebook

20:54

Ожидается спад цен на птицу в Египте

Агнабеяinfo16.10.2022

«Сцена выбраковки цыплят наносит ущерб птицеводству и животноводам», — сказал д-р Мухаммад Аль-Кураш, представитель министерства сельского хозяйства.

Он указал в ходе телефонного интервью в программе «Тахрир Холл», представленной СМИ, Азза Мустафа на канале «Эхо страны»: «Сцена казни птенцов является частным случаем и не повторяется, но если хотя бы один цыпленок казнен, это отрицательно, потому что представляет собой добавленную стоимость и производство, обеспечивающее питание для гражданина.

Поддержка птицеводства

Он подчеркнул, что решение премьер-министра о выпуске таможенных партий сои и желтой кукурузы поддерживает птицеводческую отрасль.

Цены на птицу падают

Он отметил, что на рынок влияют любые изменения, особенно после сцены выбраковки цыплят, но мы ожидаем, что цены на птицу снова снизятся.

Всеобщий союз птицеводов поблагодарил д-ра Мустафу Мадбули, премьер-министра, г-на Аль Касира, министра сельского хозяйства, и д-ра Гамаля Негма, заместителя председателя управляющего Центрального банка, после состоявшейся сегодня встречи для решения проблемы производителей птицы. кризис.

Профсоюз сообщил, что было выпущено 60 000 тонн семян сои, хранившихся в египетских портах, на сумму 44 миллиона долларов.

 

По материалам vetogate.com

Категория: Экономика | Просмотров: 369 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: цены, сельское хозяйство, птица
Всего комментариев: 0
avatar