Сегодня 25.06.2022 Аi в Facebook

20:00
Первый прямой рейс состоялся между Баня-Лукой и Хургадой (ФОТО)
Агнабеяinfo23.05.2022

Air Cairo запустила свой первый прямой рейс из аэропорта Баня-Лука, город в Боснии и Герцеговине, фактическая столица Республики Сербской с 1995 года, в Хургаду.

Это первый рейс в истории отношений между Египтом и Боснией и Герцеговиной.

Посол Ясир Сорур, посол Египта в Боснии и Герцеговине, присутствовал при отъезде боснийских туристов, пожелав им приятно провести время в очаровательном городе Хургаде.

https://www.facebook.com/aircairo/

Посол призвал туристов посетить Луксор и стать свидетелями величия египетской цивилизации и различных достопримечательностей древней истории Египта.

https://www.facebook.com/aircairo/

Туристы подчеркнули свою большую радость по поводу открытия прямых рейсов из Баня-Луки в Хургаду, выразив желание хорошо провести время и насладиться живописной природой этого города, отметив, что они много слышали о гостеприимстве египтян.

Air Cairo планирует выполнять два рейса в неделю из аэропортов Сараево и Баня-Лука в течение предстоящего летнего периода.

Руководство аэропорта Баня-Лука приняло самолет Air Cairo в соответствии с заложенными традициями, и в приеме самолета приняли участие, помимо посла Египта, министры транспорта и туризма правительства Республики Сербской.

После приземления самолета состоялась пресс-конференция, в ходе которой официальные лица высоко оценили этот шаг, который, несомненно, приведет к оживлению туризма, выразив надежду на прием египетских туристов в Боснии и Герцеговине.

Сорур сказал во время пресс-конференции, что этот шаг был предпринят после интенсивной координации между официальными властями Египта и их коллегами в Боснии и Герцеговине, в дополнение к Air Cairo, подчеркнув, что этот шаг, несомненно, улучшит отношения между двумя братскими странами.

По материалам www.egyptindependent.com

Похожие материалы:

Категория: Туризм | Просмотров: 53 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: баня-лука, самолет, Халед Аль-Анани, авиа, Хургада, Ясир Сорур, пассажироперевозки
Всего комментариев: 0
avatar