Сегодня 28.06.2022 Аi в Facebook

07:00
Поставки пшеницы в Египет достигли 3,3 млн тонн
Агнабеяinfo01.06.2022

Али Аль-Мосели, министр снабжения и внутренней торговли, подтвердил, что местная добыча пшеницы на данный момент достигла 3,3 миллиона тонн, отметив, что в этом году государство предоставило фермерам большие возможности, расширив пункты снабжения, которые достигают 450 точек, подчеркивая, что фермерские взносы выплачиваются в течение максимум 48 часов после поставки.

Также было издано постановление министра №76 от 2022 года, в котором говорится, что фермер, который не выполняет решение о поставке, в размере 12 ардебов за акр, считается нарушением поставки, и поэтому стоимость непоставленной пшеницы будет рассчитана как двойная стоимость, определенная для поставки, так что стоимость непоставленной пшеницы составит 1770 фунтов за ардеб.

Решение также включало предоставление фермерам дополнительного пакета стимулов для удвоения поставляемых объемов, в том числе то, что каждый фермер обязуется поставлять указанное количество, которое составляет 12 ардебов на феддан.

Решение также предусматривало обмен 20 кг необработанной пшеницы за каждый ввезенный ардеб сверх установленной суммы.

Также следует упомянуть, что Министерская директива №10 от 2022 г. была издана для формирования комитета в каждом управлении снабжения, в который входят директора отделов снабжения, директора сельскохозяйственной кооперации, директора сельскохозяйственных управлений и член расследования снабжения, чтобы ограничить площади, засеянные пшеницей в губернаторствах, а также определить площади, которые были убраны, и сравнить их с количествами, поставленными пшеницей в этих областях на сегодняшний день.

Комитет также определяет неубранные на сегодняшний день площади, следит за процессом заготовки и ввоза, определяет, что на самом деле поставляется, и в случае каких-либо нарушений принимаются необходимые юридические меры.

По сообщению Совет министров

Похожие материалы:

Категория: Экономика | Просмотров: 31 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Али Аль-Мосели, пшеница, сельское хозяйство
Всего комментариев: 0
avatar