Сегодня 25.06.2022 Аi в Facebook

16:50
Центробанк Египта просят отложить введение сборов за снятие средств в банкоматах
Агнабеяinfo12.06.2022

Хана Анис Ризкаллах, член Палаты представителей, призвала отложить решение Центрального банка о повторном введении комиссий за снятие средств и запрос баланса для клиентов банка с банкоматов еще на 6 месяцев, чтобы облегчить гражданам, в свете текущей экономической и жизненной ситуации, условия.

Анис отметила, что решение Центрального банка о прекращении инициативы и повторном введении комиссий за снятие денег и запрос баланса для клиентов банка необходимо пересмотреть и изучить его последствия. 

Она указала, что большинство клиентов банка являются служащими, будь то в государственном или частном секторе, или пожилыми пенсионерами, и поэтому введение для них комиссий негативно повлияет и увеличит финансовые бремя.

Представитель Хана Анис сообщила, что все банки в разных странах мира, как арабских, так и западных, в первую очередь не взимают комиссию за снятие средств и запросы на банковских клиентов, включая ОАЭ, Кувейт, Саудовскую Аравию, Великобританию, Францию, Канаду и Америку, в то время как это происходит в банковском секторе Египта.

Она спросила: «Каким образом мы побуждаем граждан иметь дело с банковской системой и стремимся их привлечь, одновременно взимая с них сборы?»

Она указала, что существует разница в комиссиях за снятие средств и запрос от одного банка к другому в соответствии с правилами каждого банка.

По материалам www.vetogate.com

Похожие материалы:

Категория: Общество | Просмотров: 38 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: комиссия, банки, деньги, Хана Анис Ризкаллах
Всего комментариев: 0
avatar