Сегодня 05.10.2022 Аi в Facebook

13:00

Президент Египта: Мы стремимся сохранить нетронутыми археологические памятники или кладбища

Агнабеяinfo15.09.2022

Президент Абдель Фаттах Эль-Сиси сказал, что те, кто отвечает за строительство дорог и осей, стремятся сохранить нетронутыми археологические районы и кладбища, отметив, что работа направлена ​​​​на оптимизацию транспортного потока.

Во время инспекционного тура по строительным работам по развитию ряда дорог и осей в Большом Каире президент Сиси заявил, что нельзя трогать какие-либо участки, включая могилы знаменитостей или археологические памятники.

По словам президента, штату удалось оптимизировать движение в Восточном Каире, а затем приступить к этому в других районах, включая густонаселенные районы Рамсес, Баб-эль-Хальк, Абдин, Каср-эль-Кубба и Шубра-эль-Хейма.

Он добавил, что штат также работает над соединением районов мухафазы Каир, а также над улучшением транспортного потока на Салах-Салем-роуд, которая в настоящее время находится в процессе развития.

Он также отметил, что дорожная сеть и оси, которые были завершены, призваны соединить все районы Каира, уменьшить транспортный поток и облегчить движение между всеми районами Каира.

Это также поможет решить проблему пробок на дорогах, сказал он, добавив, что государство делает то же самое в провинции Гиза и ее районах Фейсал, Харам, Гиза и Шейх-Заид.

Он подчеркнул, что государство работает над строительством и развитием дорог и осей по всей стране уже шесть лет.

По материалам egyptindependent.com

Категория: Общество | Просмотров: 36 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Дороги, Транспорт, Абдель Фаттах Эль-Сиси
Всего комментариев: 0
avatar