Сегодня 04.10.2022 Аi в Facebook

18:40

Президент Египта назначил главу административной прокуратуры

Агнабеяinfo31.08.2022

Президент Республики Абдель Фаттах ас-Сиси издал Президентский указ № 394 от 2022 года, назначив консультанта Адли Абдель Фаттаха Гад Зайда главой Органа административной прокуратуры с 1 сентября 2022 года, сменив консультанта Эззата Абу Зейда, главу Органа административной прокуратуры, чья заявка завершена конец августа.

Президент также издал Президентский Указ № 395 от 2022 года о награждении советника Иззата Абу Зейда Медалью Республики первой степени.

Эззат Абу Зейд родился 1 сентября 1952 года и получил степень бакалавра права на юридическом факультете Каирского университета в 1974 году.

Консультант Эззат Абу Зейд присоединился к административному исполняющему обязанности в 1975 году, постепенно занимая различные судебные должности, занимая многие руководящие должности в административном исполняющем обязанности, где он работал директором ряда административных органов, включая прокуратуру по сельскому хозяйству, прокуратуру по финансовым вопросам, прокуратуру по промышленности, прокуратуру по вопросам снабжения и электроснабжения, инвестиционную прокуратуру. и прокуратура по финансовым вопросам, первая секция прокуратуры по вопросам образования.

Он также работал в отделах дисциплинарных дел в Каире и Мансуре, затем агентом отдела дисциплинарных дел в Кене, затем агентом отдела дисциплинарных дел в Каире, затем директором технического офиса в Исмаилии, затем агентом технического офиса в Каире, вторым отдела, затем в качестве агента Технического офиса главы органа по экспертизам и расследованиям, затем в качестве директора Технического офиса главы органа по экспертизам.

По материалам youm7

Категория: Коротко | Просмотров: 321 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Абдель Фаттах ас-Сиси, Адли Абдель Фаттаха Гад Зайда, НАЗНАЧЕНИЕ, Прокуратура
Всего комментариев: 0
avatar