Сегодня 28.06.2022 Аi в Facebook

08:40
Президент Египта отменил повышение цен на электричество
Агнабеяinfo14.06.2022

В понедельник, президент Абдель Фаттах Ас-Сиси объявил об отсрочке повышения цен на электроэнергию в третий раз, комментируя: «Программа повышения цен на электроэнергию будет отложена в третий раз, хотя себестоимость производства электроэнергии увеличилась».

Отложить повышение цен на электроэнергию до 2022 года

Он продолжил: «Если бы стоимость энергии в Египте рассматривалась в соответствии с международными ценами, то счета были бы намного выше". Сиси упомянул, что сейчас пользователи платят 50% от стоимости топлива. 

Во время своего выступления на открытии животноводческого и молочного комплекса и автоматизированных скотобоен в городе Садат в Менуфии президент Эль-Сиси указал, что цены в Египте ниже, чем в некоторых западных странах, комментируя: «Я хочу сказать египтяне должны быть спокойны. Цены в Египте остаются намного ниже. И я говорю это египтянам, чтобы они знали, что реальность, которая у нас есть, — это максимум, что мы можем сделать для контроля  над ценами».

Не повышать цены на топливо и энергию

Президент Эль-Сиси призвал правительство не повышать цены на топливо и энергию, заявив: "Электроэнергия не подорожает в третий раз, потому что мы не несем ответственности за людей. Я говорю о 17 миллионах абонентов, которые платят менее 50% от стоимости электроэнергии". энергии.Я не говорю,что государство желает своему народу,но мы пытаемся рассчитаться по счету.Нагрузки на людей соответствующие..и отсрочка будет сделана,хотя себестоимость производства электроэнергии увеличилась и газ использование для электричества увеличилось Цель обсуждения состоит в том, что если сначала было 5 долларов за единицу, теперь мы говорим о 21 долларе, и это было меньше, чем его стоимость для продажи людям, хорошо, когда это было 214 долларов.

Президент добавил: «Все это для того, чтобы сохранить малообеспеченные слои населения», отметив, что за рубежом выросли цены на энергоносители, вместе с подорожанием продуктов и транспортных средств, но в Египте эти решения не были реализованы. , комментируя: «Если бы наш Господь не преуспел в нас за прошедшие годы в 10 миллиардах телят, поверьте мне, потребности были бы больше».

По материалам msr2030.

Похожие материалы:

Категория: Экономика | Просмотров: 38 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Абдель Фаттах ас-Сиси, электричество, цены
Всего комментариев: 0
avatar