Сегодня 08.08.2022 Аi в Facebook

07:00

Рабочий в Порт-Саиде умер после инъекции «выстрел Гитлера»

Агнабеяinfo21.07.2022

Египетские органы здравоохранения предостерегли от использования смеси антибиотиков, кортизона и обезболивающего, широко известной как «выстрел Гитлера», для лечения симптомов простуды.

Использование смеси уже привело к смерти рабочего в Порт-Саиде несколько дней назад.

В Египте наблюдается рост числа коронавирусных инфекций и ее разновидности Omicron, при этом египтяне в основном не соблюдают меры предосторожности и не используют маски для лица.

Министерство здравоохранения предостерегает от использования этой инъекции, используемой для лечения простуды, объясняя это тем, что одним из недостатков этой инъекции является то, что она содержит антибиотики, которые не лечат простуду.

Чрезмерное употребление кортизона вызывает ослабление иммунитета и особенно опасно для больных диабетом и гипертонией.

А чрезмерное употребление обезболивающих и жаропонижающих средств может привести к проблемам со здоровьем у пациентов с заболеваниями печени, сердца, диабетом и астмой. Он также может вызывать язву желудка и нарушать работу почек.

Министерство здравоохранения и народонаселения заявило, что люди не должны принимать лекарства без рецепта врача.

Глава Научного комитета по борьбе с коронавирусом Хоссам Хосни назвал "Выстрел" «неприемлемо абсурдным».

Во время телефонного интервью программе Ахмеда Муссы «Под моей ответственностью» Хосни подчеркнул, что закон предусматривает уголовную ответственность за приобретение лекарств без консультации с врачом.

Хосни указал, что обезболивающие из производных аспирина могут привести к смерти, а «Выстрел Гитлера» не лечит коронавирусную инфекцию.

По материалам www.egyptindependent.com

Просмотров: 33 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: выстрел гитлера, здоровье, самолечение, Хоссам Хосни, Министерство здравоохранения
Всего комментариев: 0
avatar