Сегодня 09.08.2022 Аi в Facebook

10:18

Руководство египетского метро планирует закрасить украденные картины

Агнабеяinfo06.07.2022

Из источников в метро «Аль-Шорук» стало известно, что для разрешения скандала о плагиате картин российского художника.

Источники сообщили, что французская компания, управляющая третьей линией метро, ​​рассматривает возможность удаления рисунков со стен станции и замены их другими рисунками, отметив, что метро не знало, что рисунки станции принадлежат русскому художнику.

Источники добавили, что французская компания расторгла свой контракт с компанией, принадлежащей графическому дизайнеру Гаде Вали, 3 месяца назад из-за других споров, объяснив это тем, что контракт предусматривал, что любые рисунки, которые будут реализованы на станциях, должны быть выполнены с одобрения владельца чертежа.

Источники подтвердили, что французская компания рассматривает возможность принятия правовых мер против Ghada Waly Company, в качестве материальной и моральной компенсации за ущерб, причиненный компанией метрополитену, заявив, что Ghada Waly Company несет ответственность перед художником за право использования рисунков, а не метрополитен.

По материалам https://www.shorouknews.com

Категория: Общество | Просмотров: 79 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Ghada Waly, метро, гада вали, плагиат, георгий курасов
Всего комментариев: 0
avatar