12:00

Шокирующая реальность жизни лошадей и верблюдов в Египте

Девушка Марта со своими друзьями уже продолжительное время ухаживает за животными, работающими на потеху туристов рядом с пирамидами Гизы в Египте. Они собрались в одну команду и назвали себя „Prince Fluffy Kareem“. Карим - это имя белого коня, которого спасли волонтеры.

Карем - одна из первых спасенных лошадей Марты и имя проекта. Он приходит мысленно и физически к жизни, но его шрамы останутся навсегда.
Карем - одна из первых спасенных лошадей Марты и имя проекта. Он приходит мысленно и физически к жизни, но его шрамы останутся навсегда.

Общественники лечат раны, воссстанавливают полученные раны от поводьев, седла.

Они также проводят разъяснительную работу среди жителей и владельцев лошадей, и принимают тех животных, которые едва ли могут стоять прямо на своих копытах.

Можем ли мы судить о людях, которые таким образом наносят вред своим животным, позволяя им таскать каретку через пустыню до 20 часов в день, плохо кормить и изматывая животное до полусмерти.

- Все бы было бы легко, ели б не было так сложно, - отмечает автор проекта.

Большинство владельцев лошадей там даже не знают многого о животных, например, что степной конь нуждается в гораздо большем количестве травы и сена, чем в кормовых гранулах и овсяных хлопьях.

Многие благодарны за помощь, некоторые из них готовы учиться и улучшать содержание животных. 

Источник


Всего комментариев: 0
avatar